vendredi 17 mars 2017

Ail des ours bio

Profitez de la Livraison Rapide à 48h. Ail des ours , ail sauvage (Allium ursinum). Elle était connue des Celtes et des Germains.


Mmmh l’ ail d’ ours , j’en mange depuis que j’ai des dents et chez nous pas de Pâques sans ail d’ ours (dans la salade, le gigot d’agneau et même… la fondue!) Pour le conserver durant des mois je le sèche bien et le met seulement dans l’huile avec du sel, sans fromage (que je rajoute sur le moment ) ! Miam c’est le printemps!

Jadis, l’Allium ursinum était considéré comme une plante magique associée à la magie blanche. Notre épicerie 1 BIO de Genas, à mn de Lyon, mn de l’aéroport St Exupéry Une offre de produits 1 BIO frais et d’épicerie pour satisfaire vos courses quotidiennes : crèmerie, aux produits d’hygiène et d’entretien. On se demande parfois où trouver ail des ours ? Et bien, sachez que cette plante pousse partout sur le continent européen.


Il a été très utilisé en Europe et en Asie. Les avis sont classés du plus récent au plus ancien. Des traces ont été retrouvées dans des habitations datant du Néolithique.


Jadis, l’ ail des ours était considéré comme une plante magique.

Porté dans les poches d’une femme enceinte, il était censé protéger l’enfant à naître. Quelle est la bonne saison pour le cueillir et comment réussir la plantation de l’ ail sauvage afin de réussir des récoltes abondantes ? Laver, hacher l’ ail des ours. Le poêler dans un peu d’huile d’olive, ajouter la crème hors du feu.


Froncer les bords en les pinçant avec deux doigts. L’ ail peut être consommé cuit, cru, sous forme d’huile ou bien sous forme de compléments alimentaires. Il contient des principes actifs tels que l’aliine, retrouvé en concentration importante dans l’ ail des ours , mais présent également dans l’ ail traditionnel. Notre complément alimentaire Ail Bio , associe l’ ail et l’ ail des. Ail sauvage qui illumine le sous-bois au printemps.


Origine et fabrication française. Produits de santé naturels et bio recommandés par nos experts. Cette plante aromatique était déjà connue du temps des Celtes et des Germains qui s’en servaient pour sa haute teneur en vitamine C et ses propriétés amaigrissantes.


Etymologie : AIL DES OURS – vient du celtique all (brûlant) et du latin ursus ( ours ). Très utilisé en cuisine sous forme de légume ou condiment, pesto, en salade ou en soupe. Les Celtes et les Germains utilisaient beaucoup l’ ail des ours pour ses propriétés médicinales. L’ ail d’automne sera planté d’octobre à novembre et donnera de meilleurs rendements que l’ ail de printemps (planté en février-mars).

Conditions de Culture : Si l’ ail est résistant au gel il craint par contre les excès d’eau. L’ ail de printemps se conserve mieux que l’ ail d’automne. En conséquence, en sol humide on le. Dans le magasin Au quotidien Cdiscount bien sûr ! Viande de porc bio , sel, ail des ours bio , épices bio. Vous devez être connecté pour publier un avis.


Avis Il n’y pas encore d’avis. Cultivée depuis des milliers d’années, l’ ail est une plante herbacée vivace qui possède des fleurs de couleur blanche ou rougeâtre groupées en ombelles. Elle est traditionnellement utilisée à des fins alimentaires.


Outre les vertus de l’ ail ordinaire (Allium sativum), l’ ail des ours (Allium ursinum) recèle toute une kyrielle de bienfaits supplémentaires. Une supériorité que les scientifiques attribuent, dans un article publié dans la revue scientifique allemande Allgemeine Homöopatische Zeitung, au fait que l’ ail domestiqué a été cultivé à l’excès pendant des années et qu’il a.

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